警方提示

应急宣传

安防故事

郭声琨会见塞尔维亚内务部部长斯特凡诺维奇

来源:公安部网站 时间:2016-05-17 10:50:00 作者:

   

  5月16日,国务委员、公安部部长郭声琨在北京会见了塞尔维亚内务部部长斯特凡诺维奇。

    

  

  国务委员、公安部部长郭声琨5月16日在京会见了塞尔维亚内务部部长斯特凡诺维奇。

  

  郭声琨说,中塞有着深厚的传统友谊。近年来,在两国领导人的高度重视下,双方战略伙伴关系不断提升。希望双方公安、内务部门按照两国领导人和中国—中东欧国家领导人会晤达成的共识,进一步巩固传统友谊,加强交流互访,拓宽合作领域,深化在反恐、禁毒、打击网络犯罪和执法能力建设方面的务实合作,为推进“一带一路”建设和中国同中东欧“16+1”合作创造安全稳定环境。

  

  斯特凡诺维奇表示,塞内务部愿同中国公安部不断深化各领域合作,提升执法安全合作水平,推动塞中友好关系迈上新台阶。

  

  公安部政治部主任夏崇源参加会见。(图:张建鑫)

【字体: | | 打印本页